校长李翠霞一行到土木水利学院指导调研审核评估工作

来源:土木水利学院责任编辑:赵鹏终审:李庆达发布时间:2023-12-01浏览次数:542

11月30日,校长李翠霞、副校长崔卫国、教务处处长冯世德、高评中心主任贾永全一行到土木水利学院指导调研审核评估工作。

会上,院长邓书辉向李校长一行汇报了学院针对本轮审核评估做出的准备工作,对学院的教学、科研、社会服务等方面进行了全面的自评和分析。

在听取了邓书辉的汇报后,李翠霞校长肯定了学院本科教学审核评估准备工作,对学院的课程思政工作提出了希望,为学院产教融合、服务社会及特色发展指明了方向。她强调,审核评估工作是对学院的一次全面考察,要求学院全体教职工要高度重视此次审核评估工作,将各项指标逐一落实到位。

此次调研指导,不仅对学院审核评估工作起到了积极的推动作用,也为学院教职工在今后的工作中注入了新的动力和信心。相信在全院教职工的共同努力下,能够顺利完成本轮审核评估工作,为学院的发展打下坚实的基础。