动物科技学院举办青年教师教学交流活动

来源:动物科技学院责任编辑:赵鹏终审:李庆达发布时间:2023-12-28浏览次数:556

为全力做好迎接新一轮本科教育教学审核评估工作,提升学院青年教师的教学能力,1225日下午,动物科技学院邀请台湾大学兽医专业学院刘振轩教授与学院动物医学专业青年教师进行座谈交流。

交流会上,刘振轩教授详细讲解了兽医专业外文参考书籍的下载,并对课堂教学考核方式改革、如何调动学生课堂学习积极性等方面分享了自己的经验和做法,学院青年教师也就如何在课堂中引导学生考取执业兽医资格等问题与刘振轩教授进行了深入的交流。

通过本次交流,开拓了教师的视野,有利于促进教师开展课堂教学改革,有助于提升教师的课堂教学能力,为新一轮本科教育教学审核工作线上听课环节做好准备。