【服务保障】学校召开2024年物业服务推进会

来源:后勤管理处责任编辑:李启涛终审:闯垒发布时间:2024-06-22浏览次数:1010

为进一步加强校园物业服务管理,全面提升服务意识和服务质量,621日下午,学校召开2024年物业服务推进会。副校长崔卫国、高新物业副总经理王智江,后勤管理处、高新物业嘉苑分公司负责人及相关工作人员参加会议。

会上,王智江从校园物业服务标准建设、服务流程规范、人员队伍建设及物资保障等方面进行了深入交流,并表示高新物业高度重视学校物业服务工作,将从人员队伍配备、物资材料保证等方面全面加强校园物业服务保障,切实提升校园物业服务质量。

崔卫国强调,校园物业服务是保障学校教育教学秩序有序运行的重要环节,并从校园环境卫生、校园设施设备维修维护、水电暖保障、秩序维护等方面提出了工作要求,希望高新物业发挥优势特色,规范服务流程,树立育人理念,有序、高效、精细开展校园物业服务工作,全面助力学校高质量发展,为学校建设特色鲜明的高水平现代农业大学保驾护航。

后勤管理处负责人分别就校园物业服务的重点、难点工作以及人员队伍、思想政治建设等方面进行了深入交流。

文图/侯玉龙