媒体农大

黑龙江省水利厅:穆棱市水务局与八一农垦大学开展校市对接合作

来源:土木水利学院责任编辑:李启涛终审:闯垒发布时间:2024-07-08浏览次数:80

    近日,黑龙江八一农垦大学土木水利学院党委书记王天亮一行来到穆棱市举行合作协议签约暨授牌仪式。

    协议约定,为培养更多具有良好专业知识、实际操作技能和职业操守的高素质、高技能的应用型人才,八一农垦大学可选派学生在穆棱市进行水利类相关专业的实习实训和劳动实践,双方在自愿、平等、协商一致的基础上,共建水利工程建设人才培养实践基地。本次有6名水利专业实习生将在未来一段时间内在穆棱市水务局开展相关学习实训。

    此次合作是推进高校毕业生留省就业实习的有力举措,双方希望以此为契机,推进校市合作深度融合、走深走实,实现互利双赢。穆棱市水务局期待与八一农垦大学在人才联合培养、招生就业、实习实训基地建设等领域开展产学研全面合作,共同为穆棱水利事业高质量发展添能赋力。