【奋进农大】学校推进智慧农业教学及科研能力提升建设项目工作

来源:实验设备管理中心责任编辑:李启涛终审:闯垒发布时间:2024-09-13浏览次数:93

9月11日下午,智慧农业教学及科研能力提升建设项目工作推进会在主楼905会议室召开。副校长王长远、各学院院长、相关部门负责人参加会议。实验设备管理中心负责人主持会议。

此次推进会是落实智慧农业教学及科研能力提升建设项目中智慧农业大数据平台建设方面的内容,梳理分析建设智慧农业大数据平台的架构、功能。与会单位进行了充分讨论与交流,大家一致认为,智慧农业项目不仅是技术创新的过程,更是教育理念更新的重要体现。各学院表示将积极配合、共同推进项目的实施,努力培养出更多具备创新思维和实践能力的农业人才。

王长远副校长对会议进行了总结讲话。他高度肯定了此次会议的重要性,并强调智慧农业项目的实施对于学校未来发展的重大意义。王副校长指出,各部门、各学院要进一步加强沟通协调,形成合力,确保项目建设的顺利进行。同时,他要求各相关单位要充分发挥各自的优势,勇于创新,积极探索智慧农业的新思路、新模式,为推动农业现代化贡献力量。

文/刘勇 图/孙春雷